• Без рубрики

Эдсон Барбоза: Все шло не так, но я знал, что мне нужен один шанс

Русский

Легковес UFC Эдсон Барбоза прокомментировал свое поражение от Хабиба Нурмагомедова на шоу UFC 219. «Я действительно не ожидал, что все так случится, — говорит Эдсон в интервью MMA Fighting. — Я был очень расстроен всю неделю после боя, потому что я был хорошо готов и провел замечательный лагерь. Это было жесткое поражение, без сомнений. Он вел бой так, как мы и представляли. Я знал, что он не сможет провести тейкдаун в центре октагона. Я знал, что его единственный шанс — прижать меня к сетке, и я много работал над этим. Но он смог навязать свою игру, а я не мог выйти оттуда. Это было проблемой. 15 минут я провел, играя в его игру».

«Честно говоря я не ожидал, что он будет все время идти вперед. В своих прошлых боях он делал шаг назад перед атакой тейкдауном. Я был готов, но я думал, что он будет делать все, как и раньше, чтобы избегать моих ударов. Меня удивило то, что он шел вперед».

«Я знал, что происходит, но я верил в себя до конца. Все шло не так, как надо, но я думал: «Брат, если он даст мне шанс, то я закончу бой». Я помню все, что происходило той ночью. Если бы мой угол остановил бой, то я бы подрался с ними. Они хорошо меня знают, они знают, на что я способен. Я тренировался с миллионами разных людей, лучшими боксерами в Нью-Джерси и Филадельфии, и они никогда не роняли меня. Моя команда знала, что я могу победить в любой момент».

«Я уже тренируюсь. Я хочу снова драться. Я по-прежнему один из лучших в рейтинге, поэтому я хочу драться с теми, кто стоит рядом со мной. Моя мечта все та же. Я хочу титульный шанс, и я хочу стать чемпионом. Единственный способ достичь этого — побеждать парней, которые стоят рядом в рейтинге».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: