• Без рубрики

Джошуа: Если у Паркера гранитный подбородок, я буду бить его по корпусу

Русский

Чемпион WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа пообещал, что чемпион WBO Джозеф Паркер ответит за выпады в социальных сетях и интервью, в которых он и члены его команды много говорили о «стеклянной челюсти» британца, обещая отправить его в нокаут.

«Я слышал некоторые их высказывания, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Паркер не уважает других и не умеет себя контролировать. Он проникнется уважением, когда я выпорю его. Если после боя он попытается пожать мне руку, я не отвечу на его рукопожатие».

Джошуа также прокомментировал утверждения команды новозеландца о том, что Паркер обладает очень крепким подбородком и ни разу не бывал даже в нокдауне. «Я буду атаковать по корпусу, — заявил британец. — Карлос Такам замедлился, когда я начал наносить удары в живот. Джеб в живот, правый в живот. Так что если у Паркера действительно гранитный подбородок, я просто буду бить его по корпусу».

Напомним, что объединительный поединок между Энтони Джошуа и Джозефом Паркером состоится 31 марта в Кардиффе (Уэльс) на 75-тысячной арене Principality Stadium, где Джошуа в октябре 2017 года защищал свои титулы против Карлоса Такама.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: