• Без рубрики

Дэвид Хэй планирует эффектно завершить карьеру

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, который в настоящее время восстанавливается после операции на бицепсе, рассказал, что вскоре сможет приступить к тренировкам и начать полноценную подготовку к намеченному на май матчу-реваншу с Тони Белью.

«С момента операции на бицепсе прошло шесть недель, шрам заживает хорошо, внутренние ткани тоже похоже заживают, — говорит Хэй в видео, опубликованном в Instagram. — Сейчас они восстановились примерно на 40 процентов от необходимого, но для срока в шесть недель это хороший результат. Рука уже полностью выпрямляется и через месяц я смогу наносить удары в полную силу. 2018 будет интересным годом. Возможно, это последний год моей спортивной карьеры, и я хочу завершить ее эффектно».

Напомним, что в марте 2017 года Хэй проиграл чемпиону WBC в первом тяжелом весе Тони Белью. Хэй имел преимущество в первой половине боя, однако в шестом раунде порвал ахиллово сухожилие и потерял возможность нормально передвигаться по рингу, в результате чего дважды побывал в нокдаунах и в итоге проиграл техническим нокаутом. В декабре боксеры должны были встретиться в матче-реванше, но на этот раз Хэй получил травму во время тренировочных сборов и дату реванша перенесли на 5 мая.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: