• Без рубрики

Даниэль Кормье: Нганну хорошо понимает, как может проиграть Миочичу

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит в своем сопернике Волкане Оздемире зрелого бойца чемпионского уровня. В интервью журналисту Yahoo Sports Кевину Айоле Кормье поделился мнением о сопернике, назвал лучшего бойца в истории и поделился мыслями о поединке Франсиса Нганну и Стипе Миочича.

О Волкане Оздемире:
«Он просто еще не на должном уровне. Я пытался с ним общаться нейтрально, но он опубликовал это фото и сам вызвал на себя реакцию. Ты можешь быть сильным и хорошим бойцом, но ведь они выходят той же командой тренеров, равно в том же составе напарники по тренировкам, но в этот раз они приводят напарника по тренировкам первого бойца. Тот же состав команды тренеров и тот же план на бой. Только в этот раз они выводят игрока резерва».

О лучшем бойце в истории:
«Если оценивать лучшего бойца в истории, то нужно исключить бойцов, связанным с допингом. Джон Джонс и Андерсон Сильва дважды проваливали допинг-тесты. Один раз был бы ее приемлем, но дважды — это уже слишком. Если смотреть на работу Деметриуса Джонсона и Джорджа Сент-Пьера, то я назову лучшим Сент-Пьера. Он доминировал в статусе чемпиона, затем ушел и через четыре года вернулся, победив чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга. Это доказывает еще раз, насколько уникальный он талант. Он на ином уровне был тогда и остается сейчас».

О пропущенном ударе ногой в бою с Джоном Джонсом:
«Эту ошибку я регулярно допускаю. В 2014 году я его предупреждал, что этот удар у него не пройдет. А в этот раз он много работал по корпусу. Я защищался от удара по корпусу, поэтому он попал ударом в голову. Это не столько мое упущение, сколько его заслуга, потому что он много работал по корпусу [маскируя атаку в голову]. К тому же он нанес удар на отступе, потому что я шел на него слишком активно. Он будто хотел этим ударом сказать: «Отвали!». И попал. В этом бою он нанес удар ногой в голову три-четыре раза и всех их я блокировал. А этим попал. Так что это его заслуга».

О поединке Нганну и Миочиче:
«Я не буду сейчас озвучивать предсказание, потому что мне еще всю неделю смотреть на этих парней. Это крупнейший бой в тяжелом весе с момента, когда Веласкес и дос Сантос впервые встретились в поединке. Но Нганну сказал кое-что интересное на телефонной пресс-конференции. Он говорил о том, что нокаутирует Стипе и затем произнес: «Вспомните Марка Ханта, парня с невероятной мощью в ударах. Если сражаешься с Миочичем, показывая одномерные навыки, то вы проиграете, потому что отступать некуда». Это показывает, что он весьма хорошо осведомлен о том, как он может проиграть. До этих пор он говорил только о том, что нокаутирует Стипе и ни разу не допускал даже намека на то, что Стипе где-то может создать ему проблемы. 
Стипе видел гораздо больше, он опытнее. Он сражался с уникальными лучшими бойцами и нокаутировал четырех-пятерых подряд. Не могу понять, почему об этом забывают. Я верю, что бой равный. Но я точно знаю, что Нганну нужно найти способ досрочно завершить бой, потому что 25 минут боя с Миочичем будут слишком тяжелыми».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: