• Без рубрики

Даниэль Кормье: Это не будет моим последним боем

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье обсудил приближающийся бой против Волкана Оздемира, а также высказался  на тему теста на детекторе лжи, который прошел Джон Джонс.

«Этот бой не будет легким ни для кого из нас, — сказал Кормье после открытой тренировки. — Мне будет нелегко — этот парень умеет драться. Но я уже был здесь. Эти вспышки СМИ, толпа — я сталкивался с этим несколько раз. Я пять раз дрался в главных боях UFC. Даже не считая UFC 200, я продал больше трех миллионов PPV. Так что я был в этой ситуации. Я знаю, чего ожидать. Это все совершенно новое для этого парня. Ему нужно справляться с этим большим событием. Он уже дрался в основных боях, так что он должен быть уверен, что эмоции не заставят его сделать что-то сумасшедшее. Но я чувствую, что выиграю, потому что я лучше».

«Это не будет моим последним боем. Я собираюсь еще сражаться в этом году. Только потому, что я сказал, что не буду драться после 40, еще не значит, что я не смогу подраться пять раз в этом году. Просто потому что я люблю соревноваться. Я могу действовать быстро в боях, поэтому я могу сражаться столько раз, сколько могу, пока мне не исполнится 40 лет».

«Джонс прошел тест, чтобы доказать свою невиновность. Ну Тед Банди тоже успешно проходил тест на детекторе лжи, а потом убил парня, который его проверял! (смеется)». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: