• Без рубрики

Боб Арум: Ломаченко-Линарес 28 апреля или 12 мая

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что не видит никаких препятствий к проведению поединка между чемпионом WBO в первом легком весе Василием Ломаченко и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом и готов приступить к переговорам.

«Переговоры еще не начались, поскольку мы должны быть уверены, что Линарес полностью здоров: [в поединке против Мерсито Гесты] он получил небольшое рассечение и легкую травму руки. Глупо начинать договариваться, исходя из слишком оптимистичных прогнозов о физическом состоянии бойца», — цитирует Арума Boxingscene.com.

По словам Арума, он начнет переговоры об этом поединке с японским сопромоутером Линареса, компанией Teiken Promotions: «Японцы не предвидят никаких проблем, и как только мы получим отчет [о состоянии здоровья Линареса], я собираюсь переговорить с главным промоутером Акихико Хондой — именно он первым предложил нам бой против Линареса. После разговора с ним мы конечно свяжемся с Golden Boy. Поединок может состояться 28 апреля или 12 мая. Скорее всего это будет 12 мая, чтобы мы были уверены [в физическом состоянии Линареса]».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: