• Без рубрики

Боб Арум: Ломаченко и Пакьяо могут встретиться позже

Русский

Промоутер Боб Арум утверждает, что несмотря на отсутствие интереса со стороны Василия Ломаченко его бой против Мэнни Пакьяо все-таки может когда-нибудь состояться.

«Мы как-то обсуждали бой между Мэнни и Ломаченко, но отец Ломаченко сказал, что не хочет, чтобы он прыгал на две весовые категории, даже если поединок пройдет в весе до 140 фунтов, — сказал Арум в интервью ESPN. — Анатолий Ломаченко сказал, что хочет, чтобы Василий сначала поднялся в категорию до 135 фунтов, а затем они может быть рассмотрят встречу с Пакьяо в категории до 140 фунтов. Проводить этот бой весной было бы слишком рано, но позже он вполне возможен».

По словам Арума одним из вариантов для Пакьяо является встреча с победителем боя между чемпионом WBO в полусреднем весе Джеффом Хорном и бывшим абсолютным чемпионом в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Но этот поединок может состояться только осенью, а весной Пакьяо нужен «приличный соперник, чтобы он мог продемонстрировать, что по-прежнему способен выступать на самом высоком уровне».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: