• Без рубрики

Александр Усик планирует встретиться с Энтони Джошуа

Русский

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Александр Усик собирается в ближайшее время доказать, что является сильнейшим боксером мира в своей весовой категории, а затем перейти в супертяжелый вес и бросить вызов Энтони Джошуа.

«Я перейду в супертяжелый вес и докажу всем, насколько я силен, — сказал Усик в интервью Sky Sports. — Вы увидите все сами, когда я встречусь с Джошуа. Но это произойдет не прямо сейчас. Меня постоянно спрашивают про Джошуа, и я отвечаю: все станет ясно, когда мы сойдемся лицом к лицу».

По словам Усика в данный момент он не строит серьезных планов по переходу в супертяжи, а полностью сосредоточен на грядущем поединке против чемпиона WBC Майриса Бриедиса. «Думаю, Бриедис — самый серьезный соперник в моей карьере, — сказал он. — У него 23 победы и ни одного поражения, сильный удар, и это делает его опасным. Мы всегда готовимся боксировать все 12 раундов, но я постараюсь проявить себя как можно лучше, продемонстрировать свои наработки и показать, на что я способен. Вы все увидите через неделю».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: