• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Бойцов, как и женщин, нельзя спрашивать о весе

Русский

Легковес Хабиб Нурмагомедов в преддверии боя с Эдсоном Барбозой продолжает отвечать на постоянные вопросы журналистов о своем весе. Вчерашняя встреча с журналистами не стала исключением. «У меня есть план по сгонке веса, — заявил Хабиб. — Я собираюсь отрезать себе левую или правую ногу в пятницу утром перед взвешиванием. Сейчас мы решаем — будет это правая или левая нога. Если серьезно, то я многое поменял. Мой вес прекрасен. Моя форма хороша. У меня еще три тяжелых дня, и я заканчиваю тренировочный лагерь и буду сосредоточен только на том, чтобы сделать вес. Посмотрим. Я в хорошем состоянии. Я в предвкушении всего этого».

Однако в ходе интервью Нурмагомедов отказался назвать конкретную цифру своего веса в настоящий момент: «Не много. Спрашивать бойцов про вес и возраст — не очень хорошая идея. Нельзя спрашивать женщин и бойцов о возрасте и весе».

«Может быть мы будем брать плату за просмотр взвешивания. Люди хотят знать — сможет ли этот парень сделать вес или нет? Почему бы не сделать этого? Люди ждут не только моих боев, но и моего взвешивания. Все нормально, это будет интересно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: