• Без рубрики

Тренер запретил Сондерсу нокаутировать Лемье

Русский

Доминик Ингл, тренер чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, утверждает, что его подопечный мог и хотел досрочно завершить поединок с Давидом Лемье, но он запретил ему делать это.

«Были моменты, когда он мог переехать Лемье и нокаутировать его, — цитирует слова тренера Boxingscene.com. — Но я велел ему выигрывать раунды. Я сказал: у тебя еще будут более крупные бои, привыкай боксировать много раундов и научись находить в этом удовольствие. Не надо лупить и клинчевать, боксируй и покажи всем, на что ты способен».

Сондерс в послематчевом интервью подтвердил слова своего тренера: «Когда я потряс Лемье, то хотел навалиться на него. Но я не зря плачу Доминику Инглу. Когда я начал давить на соперника, он заорал: «Не спеши! Остановись! Не делай этого!». И это был лучший совет, честно говоря, потому что своими легкими острыми ударами я просто разобрал его».

Напомним, что Сондерс одержал победу над Лемье единогласным решением судей с практически разгромным счетом 120-108, 118-110 и 117-111.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: