• Без рубрики

Стипе Миочич о бое с Нганну: Глупо подставляться как Оверим я не буду

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич раскритиковал Алистара Оверима за бой с Франсисом Нганну. «Мне кажется, что Оверим был слегка неряшлив, а затем поместил лицо прямо на линию обстрела. Когда я с ним дрался, он соблюдал правила безопасности, он двигался в сторону, бегал, но удерживал дистанцию. Вот это бой. Потом он сделал выпад, хотя я не знаю, что за удар ногой это был, но он пришелся на бедро. Я поймал ногу и повалил его, — говорит Миочич. — Я не смотрел весь его бой с Нганну, а только эпизод, в котором он наносил размашистые удары. Когда он дрался со мной, он наносил прямые удары и не позволял себе увлекаться».
 
20 января на турнире UFC 220 Миочичу самому предстоит поединок с Франсисом Нганну, но его не испугать нокаутирующим ударом и физической мощью. «Меня воодушевляет этот поединок. Он хороший, стойкий парень. Он может сделать больно, но ведь и я могу. Только я выхожу на бой с поясом чемпиона, и уйду с поясом. Пока я в деле, никто другой пояса чемпиона не получит, — заявил Миочич в подкасте с комментатором UFC Джо Роганом. — [От других бойцов дивизиона он выделяется благодаря] своей мощи, полагаю. Парень весит 260 фунтов или 250. Таких соперников не много. Я дрался с Джуниором дос Сантосом, с Оверимом, с Марком Хантом. Я дрался с теми, кто обладает тяжелым ударом. Он тоже слегка дикий, что тоже представляет сложность. Иногда к такому не подготовиться, потому что удара можешь и не увидеть.
 
Каждый соперник уникален, как и каждый бой. Все ужасаются его мощью, но бойцов с тяжелым ударом много. Сомнений нет, удар у него тяжелый, но глупо себя вести я не намерен, подставляться я не буду. Буду делать то, что для него станет некомфортным. Я не позволю ему делать, что ему вздумается. Буду диктовать свои условия боя.
 
Я вижу, что он прогрессирует. Посмотрим 20 января. Думаю, что со мной все будет в порядке. На бой я буду выходить уверенным в себе. Он большой, тяжело бьет, но этим может похвастаться каждый тяжеловес».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: