• Без рубрики

Нурмагомедов: Теперь всем интересны не только мои бои, но и мое взвешивание

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может найти для себя плюсы в том, как относятся к нему сейчас фанаты.  «Все говорят только о взвешивании. Я тоже заинтригован. Всех всегда интересуют бои, но теперь им интересны и бои и взвешивание. Будет интересно. Предстоящий бой очень важен для меня, потому что люди говорят, что я не смогу уложиться в вес. За прошлый раз вина на мне. Люди ждут — смогу ли я уложиться в вес и драться в регулярно? Сейчас у меня есть несколько интересных боев. Барбоза, Альварес, Фергюсон  — говорит Нурмагомедов. — Сейчас мой вес на хорошей отметке. За третью неделю до поединка я уменьшу вес на 3-4 фунта. За вторую — еще 4. На последней неделе буду сгонять около 13-15 фунтов. Я никогда еще так мало не весил».
 
Хабиб намерен вернуть легкой весовой категории порядок, разрушенный приходом Конора Макгрегора. «Конор заработал 100 миллионов [за бой с Мейвезером-младшим в августе]? Зачем ему возвращаться ради 10-15 миллионов? Мне кажется, что ему нужна весомая мотивация, потому что деньги у него уже есть. Он уже чемпион двух весовых категорий, — сказал Хабиб в интервью ESPN.com. — В легкой весовой категории самый главный бой это я против [временного чемпиона UFC] Тони Фергюсона. Я должен встретиться с Тони. Сейчас дивизион находится в странном положении, но я все изменю в конце года. А в марте-апреле буду драться с Тони за пояс чемпиона».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов проведет поединок 30 декабря на турнире UFC 219, где его соперником станет бразилец Эдсон Барбоза.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: