• Без рубрики

Новый тренер Тайсона Фьюри о работе с ним

Русский

Недавно бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил, что готовить его к возвращению на ринг будет новый тренер Бен Дейвисон, а не его дядя Питер Фьюри, с которым Фьюри завоевал чемпионский титул. Они познакомились на тренировочном сборе Билли Джо Сондерса, и Фьюри сразу предложил Дейвисону сотрудничество. «Мы сразу нашли общий язык, — рассказал новый тренер в интервью Sky Sports. — Он чувствовал, что именно это ему нужно. Мы одного возраста и можем пошутить, но дело есть дело. Когда нужно работать, мы работаем. Мы оба знаем, что необходимо сделать, чтобы побить других так называемых сильнейших в супертяжелом весе. С Тайсоном легко работать, потому что он не спорит, не жалуется и не ищет легких путей. Мы делаем все, что я говорю».

По словам Дейвисона, они планируют выйти на ринг в апреле или мае следующего года, и скоро начнут полноценный тренировочный лагерь. «Ему нужно привести в норму вес, выглядеть и чувствовать себя хорошо, быть выносливым и сильным, быть психологически готовым — иметь полный набор, и именно это даст тренировочный лагерь», — рассказал Дейвисон.

«Мы тренируемся два раза в день, он правильно питается, его вес снижается. Нам нужно сбросить вес, но это не главная цель. Мотивация и техника тоже нужны. Мы все знаем, что может Тайсон. Возможно ему придется действовать по-разному против разных соперников. Тайсон умеет все. Он может боксировать традиционно, может боксировать нетрадиционно. Может боксировать в стойке левши, может боксировать против левши. Может боксировать на задней ноге, может идти вперед. Он умеет контратаковать. Он действительно все умеет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: