• Без рубрики

Мурат Гассиев: Не могу пропустить бой Ломаченко-Ригондо

Русский

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев поделился своим мнением относительно сегодняшнего поединка, в котором на ринг выйдут двукратные олимпийские чемпионы Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо.

«С большим интересом ожидаю бой между одними из лучших боксеров в истории любительского бокса, — отметил Мурат в разговоре с AllBoxing.Ru. — Это будет встреча двух гроссмейстеров, которые умеют просчитывать соперника, обманывать, переигрывать и редко идут в жесткие размены. Многие считают, что смотреть такие бои не интересно, но я отношусь к тем, кто такие поединки не пропускает. Я с удовольствием посмотрю на это интеллектуальное противостояние и при этом надеюсь, что на результат поединка не сильно повлияет разница в габаритах. Все-таки Василий заметно крупнее».

«Предсказывать исход боя не возьмусь, но думаю, что небольшое преимущество будет у Ломаченко, поскольку он моложе и крупнее», — добавил Гассиев.

Прямой эфир вечера бокса «Ломаченко-Ригондо» из США можно будет посмотреть на AllBoxing.Ru, начало трансляции 10 декабря в 05:00 утра по московскому времени.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: