• Без рубрики

Мурат Гассиев: Надеюсь, что бой с Дортикосом пройдет в России

Русский

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе 24-летний россиянин Мурат Гассиев надеется, что полуфинальный поединок против чемпиона WBA кубинца Юньера Дортикоса пройдет в России.

«Конечно, я очень хочу, чтобы полуфинал WBSS, в котором мне предстоит встретиться с Юньером Дортикосом, прошел в России. И дело здесь не только в том, что «дома и стены помогают», так как для меня не имеет значения, где драться и где отстаивать честь российского бокса. Самое главное — это то, что мои соотечественники, мои земляки смогут побывать на крупном боксерском событии мирового уровня. Всемирная боксерская серия, призом в которой является Кубок Мохаммеда Али, это поистине одно из знаковых достижений современного профессионального бокса, одна из его вершин. Для настоящего болельщика побывать на таком событии в живую — стоит очень многого. Я очень хорошо это понимаю и надеюсь, что моя команда, мои промоутеры «Урал Бокс Промоушен», сделают все, что от них зависит (и даже немного больше!) чтобы привезти этот турнир домой. Для российского профессионального бокса, для его популяризации это может стать очередным важным шагом. Я же в свою очередь постараюсь сделать все, чтобы показать поединок, который будет достоин такого шоу».

 

+ eng Конечно, я очень хочу, чтобы полуфинал WBSS, в котором мне предстоит встретиться с Юньером Дортикосом, прошел в России. И дело здесь не только в том, что «дома и стены помогают», так как для меня не имеет значения, где драться и где отстаивать честь российского бокса. Самое главное — это то, что мои соотечественники, мои земляки смогут побывать на крупном боксерском событии мирового уровня. Всемирная боксерская серия, призом в которой является Кубок Мохаммеда Али, это поистине одно из знаковых достижений современного профессионального бокса, одна из его вершин. Для настоящего болельщика побывать на таком событии вживую — стоит очень многого. Я очень хорошо это понимаю и надеюсь, что моя команда, мои промоутеры «Урал Бокс Промоушен», сделают все, что от них зависит (и даже немного больше!) чтобы привезти этот турнир домой. Для российского профессионального бокса, для его популяризации это может стать очередным важным шагом. Я же в свою очередь постараюсь сделать все, чтобы показать поединок, который будет достоен такого шоу. Of course I want the WBSS semifinal against Dorticos to take place in Russia. And it’s not that I want to fight in my backyard because it doesn’t matter where I defend the honor of the Russian boxing. The main thing is that my people, my fellow countrymen will be able to attend a big world class boxing event. I know it means a lot to any boxing fan to have a chance to watch this kind of a boxing show with his own eyes. I hope my team and my promoter «Ural Box Promotion» will do everything they can (and even more) to bring this fight home. It’s a very important step for Russian professional boxing because it will increase its’ popularity #wbss #россия #осетия #бокс #boxing

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: