• Без рубрики

Мурат Гассиев: Изучаем бои Дортикоса против Каленги и Кудряшова

Русский

Чемпион IBF россиянин Мурат Гассиев, которому 3 февраля в Сочи предстоит полуфинальный поединок в рамках Всемирной боксерской супер серии (WBSS) в первом тяжелом весе против чемпиона WBA кубинца Юньера Дортикоса, рассказал о своей подготовке к этому противостоянию.

«Подготовка к бою в самом разгаре, — написал Мурат в Instagram. — Закладывается общефизический фундамент. Все, как обычно: бег, упражнения на выносливость, работа со снарядами. Чуть позже начнутся спарринги. Как всегда готовлюсь на 12 раундов тяжелого боя, поскольку соперник очень серьезный и о его недооценке и речи быть не может. Просматриваем с Абелем Санчесом бои Юньера Дортикоса, в том числе с Каленгой и Кудряшовым, делаем определенные выводы».

 

+ eng Подготовка к бою в самом разгаре. Закладывается общефизический фундамент. Всё, как обычно. Бег, упражнения на выносливость, работа со снарядами. Чуть позже начнутся спарринги. Как всегда готовлюсь на 12 раундов тяжёлого боя, поскольку соперник очень серьёзный и о его недооценке и речи быть не может. Просматриваем бои Дортикоса, в том числе с Каленгой и Кудряшовым, делаем определённые выводы The training is underway. I work on physical conditions. Everything is usual. Running, stamina exercise, punching bag. We will start sparrings later. As always, I prepare for hard 12 rounds because Dorticos is a very dangerous fighter. I just cannot underestimate him. We watch his fight with Kalenga and Kudryashov and I try figure something out. #wbss #worldboxingsuperseries @wbsuperseries

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: