• Без рубрики

Макс Холлоуэй: Вот так выглядит чемпион

Русский

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй на пресс-конференции после UFC 218 рассказал о своих дальнейших планах. По словам Макса, он не против в будущем подняться по весовым категориям, но в настоящее время он сосредоточен на защите своего титула в полулегком дивизионе. «Единственное, что может остановить меня — это медики, либо я не смогу сделать вес, — говорит Макс. — Я не буду заставлять свое тело делать то, чего оно не хочет. Я поднимусь в легкий вес [в случае проблем со сгонкой]. Майкл Биспинг недавно спрашивал меня — не хочу ли я еще один титул. А мы гавайцы любим поесть, я хочу четыре титула — легкий, полусредний, средний. В один прекрасный день я могу оказаться даже в тяжелом весе. Вы знаете, какие у нас привычки в еде на Гавайях. Однажды я могу сделать историю».

«Это то, что делают чемпионы. Чемпионы защищают титулы. Ты не чемпион, пока не провел защиту. Я хочу принести стабильность в дивизион. Я хочу доказать людям, что если вы хотите стать чемпионом, вы можете получить эту возможность. Мне потребовалось десять боев, чтобы получить временный титул. И 11 боев, чтобы получить регулярный титул. Я не хочу, чтобы другие проходили через это же. Я хочу быть, как Деметриус Джонсон — парни всплывают, но отправляются на дно бочки».

«Алдо — величайший боец в истории. У него семь или восемь защит титула. Я должен догнать его. Числа не врут. Женщины врут, мужчины врут, но числа не врут. У меня пока только одна защита, но много преследователей. Алдо все еще величайший, я уважаю его, и я иду за его рекордом».

«Все эти парни, они, как пирожные для меня. Я хочу новый вкус. Я попробую все. Я буду драться со всеми. Когда я закончу с этим дивизионом у каждого в топ-15 будет по поражению от меня. Некоторым повезет и у них буду два или три таких поражения. Я хочу быть долгим чемпионом в полулегком весе. Позже в моей карьере я могу проводить денежные бои и все такое. Но прямо сейчас мир должен знать, как выглядит чемпион. Я говорю вам: «Вот так выглядит чемпион. Я ни на что не жалуюсь. Если считаете себя лучшими, то приходите на бой со мной».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: