• Без рубрики

Квинтон Джексон: Американские фанаты — худшие в мире

Русский

Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон откровенно признался, что не встречал более неблагодарных и непостоянных фанатов, чем фанатов в Америке.
 
«Я дрался во многих странах мира. Я обожаю Америку и сам американец, но должен сказать, что американские фанаты — худшие в мире. Я должен это сказать. Можете злиться на меня, но над этим им можно поработать.
 
В Америке много непостоянных фанатов. Они будут болеть за тебя, но как только ты проиграешь бой, то станешь в их глазах мешком. Они обрушатся в социальных сетях на тебя с критикой.
 
Когда я дрался в Японии, у нас в те времена не было социальных сетей. Если кто-то и обливал меня грязью, то только на японском языке и я ничего не понимал. У меня был бойцовский настрой. Я хотел показать яркое сражение, несмотря на сопутствующий риск. Я всегда рисковал ради развлечения фанатов.
 
В Америке бойцы планируют сражение, они боятся допустить ошибку. Каждый шаг делают по методичке, а дерутся только ради победы, а не для развлечения фанатов. Такая тактика бои делает скучными.
 
Если вы называете себя фанатом бойца, то после его поражения не покидайте его. Именно в такие моменты особенно нужна поддержка. Помогите ему вернуться, заставьте идти в зал и тренироваться еще усерднее, а не бросайте и не поливайте грязью».

Напомним, что Квинтон Джексон готовится 20 января провести первый бой Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. Его соперником станет Чел Соннен.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: