• Без рубрики

Кондит: В вашей профессиональной жизни будут взлеты и падения

Русский

Полусредневес UFC Карлос Кондит поделился своими мыслями перед поединком с Нилом Магни. Напомним, что Кондит не выступал с августа прошлого года, когда проиграл Дэмиану Майе. После поединка с Майей Карлос заявлял, что обдумывает завершить свою спортивную карьеру.

«Это просто жизнь,  в вашей профессиональной жизни будут взлеты и падения, — говорит Карлос в интервью FloCombat. — Очевидно, что два моих последних боя не были идеальными, если не сказать больше. С личной точки зрения вы пытаетесь победить этих демонов, но они быстры. Иногда они возвращаются, меняют наряды и выскакивают в другой маскировке. Есть много вещей, которые я люблю в боях. Мне нравится подготовка, а также эти эмоциональные американские горки. Это неприятно, но через это вы многое узнаете о себе».

«Я хочу снова сделать это. Мне льстит, что людям нравится наблюдать за тем, как я дерусь. Это то, что я люблю делать. Я вырос в этой игре, и она росла рядом со мной. Когда я начинал драться, все было не таким, как сейчас. Теперь это большая вещь, и это здорово видеть. Получать награды и любовь поклонников — это круто, но мне нравится идея, что я могу вдохновить кого-то на поступки. Вроде как небольшая история о ком-то, кто делает то, что любит и преследует свои мечты. Другой может использовать это вдохновение в своей жизни».

«Нил Магни —чертовский хороший боец, учитывая сумму его навыков. Это очень грозный соперник. Он очень габаритный и уверенно работает в клинче. Его борьба хороша, у него сильное джиу-джитсу и его выносливость феноменальна. Это довольно впечатляющий набор. Конечно, в его игре есть недостатки, как и у любого бойца, но он очень, очень жесткий соперник». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: