ИЗДАТЕЛЬ ЖУРНАЛА «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» ВАДИМ ГОДЛЕВСКИЙ ПОГИБ…

Сегодня ночью не стало одного из самых ярких бизнесменов имеющих брянские корни. Главный редактор журнала «Железный мир» Вадим Годлевский погиб в Москве, упав с высоты. За минуту до этого он позвонил знакомой и попрощался…

Брянские зрители и любители спорта знают и помнят Вадима Евгеньевича Годлевского не только по издаваемому им, пожалуй, самому популярному на всем пространстве СНГ Журналу «Железный мир», но и по турнирам профессионалов бодибилдинга, армрестлинга и пауэрлифтинга,на призы журнала, несколько раз проводившимися в Брянске, и оставшихся до сих пор непревзойденными по уровню проведения и составу участников.

Ведущим одного из таких турниров был легендарный Владимир Турчинский. Всех «звезд» мирового спорта побывавших в Брянске, благодаря Вадиму даже не перечислить.Съемочная бригада журнала, сделала  прекрасный фильм о Виталии Минакове поддержав его в самом начале восхождения в элиту ММА. Вообще вряд ли есть ещё кто то то, кто столько помогал брянским спортсменам совершенно это не афишируя.

Я хорошо знал Вадима как один из тех кто стоял у истоков создания журнала «Железный мир», его постоянный автор и ведущий рубрики в течении длительного времени,организатор и ведущий силовых турниров, а так же как член команды ironworld  team, куда входил в начале нулевых годов вместе с Алексеем Воеводой и другими известными спортсменами и мне очень горько , что такие яркие, и незаурядные личности как Вадим, столько сделавшие для развития спорта не только в России, но и в мире, уходят из жизни в самом расцвете сил.

Не хочется сейчас обсуждать причины толкнувшие его к этому, которыми изобилует пресса. Давайте молча почтим память этого незаурядного человека и задумаемся о том почему в нашем «благополучном» государстве предприниматели один за другим не выдерживают свалившихся на них проблем и прессинга в том числе и правоохранителей

Похороны Вадима Евгеньевича Годлевского состоятся в Брянске.


Читайте также:

Комментарии: