• Без рубрики

Густафссон: Кормье — чемпион, но настоящий чемпион — Джон Джонс

Русский

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон будет считать потерей для спорта прекращение карьеры экс-чемпиона Джона Джонса, несмотря на многочисленные скандалы и вред имиджу спорта.
 
«У Кормье пояс чемпиона, поэтому я хочу драться с Кормье снова. Я хочу завоевать пояс чемпиона. Но настоящий чемпион это Джон Джонс, безусловно. Потому что он уничтожал всех в дивизионе. Никто не делал того, что удавалось ему. Кормье я тоже считаю чемпионом. Он хороший парень, хороший боец. Он проигрывал только Джонсу. Безусловно, Даниэль боец чемпионского уровня, — цитирует Густафссона mmafighting.com. — Я не был шокирован новостям о Джонсе, не был удивлен. Мне жаль его. Что тут сказать? Каждый раз мы узнаем что-то новое о нем, поэтому я не удивляюсь. Все это плохо для него и плохо для спорта.

Посмотрите, что он сделал с Даниэлем. Он же зверь. Никому не удавалось ничего подобного. Но Джонс регулярно попадает в неприятности. Что-то в его жизни идет не так. Хочется увидеть его возвращение, хочется вновь с ним сразиться. Но если он не вернется, то это будет потерей дивизиона, для спорта».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: