• Без рубрики

Дортикос: Ничего личного не имею против Гассиева, но я его нокаутирую

Русский

Полуфинальный поединок в рамках Всемирной боксерской супер серии (WBSS) в первом тяжелом весе, в котором встретятся чемпион IBF россиянин Мурат Гассиев и чемпион WBA кубинец Юньер Дортикос, пройдет в Сочи (Россия) 3 февраля. Вчера Дортикос пообщался с российскими журналистами в рамках телефонной конференции.

— Как относитесь к тому, что бой будет в России?

— Я очень доволен и рад, что бой будет в России, и все фанаты узнают, что я просто бомба.

— Вы уверенный в себе боксер, но с каждым боем видно, что Ваша уверенность становится все больше и больше. Часто это приводит к самоуверенности, а самоуверенность к падению.

— Я контролирую себя. И когда я боксирую не дома, я чувствую себя лучше. У меня были бои в Москве и в других городах России [в любителях], и всегда все было нормально.

— Есть какие-то сходства у Кудряшова и Гассиева?

— Я знал, что Кудряшов очень сильный боксер, я очень хорошо его изучал, и когда я вышел на бой с ним, я уже заранее знал все, на что он способен, и я был готов. Подход к бою с Гассиевым такой же. Я вижу, что он сильный боксер. Боксеры из России вообще очень сильны. Потому что они выходцы из Советской школы бокса, и поэтому хорошо готовятся. Но мы будем готовы, и мы настроены на победу.

— Вы уже купили обезболивающие таблетки для Гассиева, как обещали?

— Конечно! Я буду бить сильно. Ему будет больно. Но у меня нет ничего личного к Гассиеву и российским фанатам. Все противостояние только в ринге. Моя работа заключается в том, чтобы давать такой бой, который всем понравится. И чтобы победил самый лучший, а самый лучший — это я. Поэтому хочу поблагодарить всех фанатов бокса из России, и приглашаю их на бой, чтобы они своими глазами увидели нокаут.

— У вас была напряженная дуэль взглядов в ринге после победы Гассиева над Влодарчиком. Вы сказали Мурату, что хотите его нокаутировать.

— Ничего личного. Я просто сказал то, что я хочу сделать — нокаутировать его. Я сказал ему это трижды. Но я не говорил ничего неуважительного.

— Как проходит Ваша подготовка к предстоящему бою?

— Я навешиваю на свои руки ядерные бомбы. На мой правой руке будут ракеты.

Профессиональный бокс
Интервью

Читайте также:

Комментарии: