• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: 50 на 50 или боя с Джошуа не будет

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что его бой против обладателя титулов WBA и IBF Энтони Джошуа заставил бы весь боксерский мир замереть, однако не собирается подписывать контракт, согласно которому Джошуа получит большую часть гонорара.

«Я не собираюсь гоняться за Джошуа, — заявил Уайлдер в интервью ESPN. — Сейчас мы наконец можем сказать, что в супертяжелом весе происходит что-то интересное. Когда мы с Джошуа выйдем на ринг, все взгляды будут обращены на нас. Мир замрет в ожидании того, кто же станет настоящим чемпионом мира. Это отличный бой, один из самых значимых боев в мире, и все хотят его увидеть. Но гонорар должен быть разделен 50 на 50 или боя не будет. Я не прошу слишком многого, я считаю, что гонорар нужно разделить поровну и всё».

«Я нокаутирую Джошуа и не удивляйтесь, если это случится в первом раунде, — продолжил Уайлдер. — Когда бой закончится, определится сильнейший боксер мира. Останется только один чемпион — Деонтей Уайлдер, который будет стоять, подняв руки к небу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: