• Без рубрики

Даниэль Кормье: Я должен выкинуть Джонса из головы

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о своем отношение к прошлому бою с Джоном Джонсом. Кормье заявил, что относится к этому бою, как к поражению, несмотря на то, что у Джонс провалил допинг-пробы и официальный результат встречи был изменен на «No contest». Да, я считаю это поражением, — сказал Даниэль в интервью FloCombat. — Я же был в этом бою. Проигрывать — это отстой. Я не могу стереть это из памяти. Я не жду, чтобы люди выкинули это из памяти. Поэтому я просто честен сам с собой. Я понимаю, что многие люди говорят, что это не было справедливо для меня. Но я тот, кто я есть, и поэтому я стал тем, кем являюсь сегодня».

«Когда Джонс ушел в прошлый раз, я был в порядке, хотя все постоянно говорили о нем. Это был единственный раз, когда я действительно много сам говорил о Джонсе, но теперь я должен отпустить это. Если он каким-то образом сможет вернуться, прежде чем я завершу карьеру — то здорово, мы снова встретимся с ним, но если нет — то я нормально к этому отнесусь».

«Сейчас мне нужно сосредоточиться на Волкане Оздемире. Это моя цель и моя одержимость в настоящее время. Мне нужно разобраться с этими парнями. Я хочу драться, потому что мне это нужно. Я должен убедиться, что я делаю все, что в моих силах, чтобы победить этих парней. Я должен выкинуть Джонса из головы, как и раньше». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: