• Без рубрики

Хэй получил травму бицепса, бой с Тони Белью отложен

Русский

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй получил травму бицепса во время подготовки к матчу-реваншу с экс-чемпионом мира Тони Белью, что привело к отмене назначенного на 17 декабря матча-реванша.

«Я разочарован тем, что мой долгожданный матч-реванш против Тони Белью будет отложен до 24 марта или 5 мая, — сказал Хэй. — Несмотря на недавние слухи о травмах, я был в отличном состоянии, мой вес был наименьшим за последние пять лет. Я был готов переписать окончание саги Хэй-Белью...».

«Я тренировался на лестнице и выполнял упражнения, которые делал без каких-либо инцидентов сотни раз, я поступился, поскользнулся, инстинктивно схватился за перила и каким-то образом сумел повредить бицепс. Сегодня днем ​​я прошел процедуру, это было довольно просто, и мой врач не сомневаются, что я не только полностью выздоровею, но и вернусь в спортзал через две недели», — продолжил он.

«Я хотел бы извиниться перед Тони, его семьей и его командой, а также всеми нашими поклонниками, которые остались разочарованы. Я был сосредоточен на этом бою, и очень разочарован тем, что не смогу закончить 2017 год своим выступлением. Я с нетерпением жду возвращения к тренировкам».

Напомним, что в первом поединке между этими боксерами в марте этого года Хэй травмировал ахиллово сухожилие и проиграл техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: