• Без рубрики

Васильев: Мы предлагали провести бой Пономарев-Окампо в России

Русский

Не имеющий поражений 25-летний российский полусредневес Константин Пономарев (#4 IBF) и не имеющий поражений мексиканец Карлос Окампо (#3 IBF) должны были определить первого номера рейтинга IBF в полусреднем весе и обязательного претендента на чемпионский пояс организации, которым в настоящий момент владеет американец Эррол Спенс. Однако, как сообщил AllBoxing.Ru сопромоутер россиянина Алексей Васильев (Урал Бокс Промоушен), компания Top Rank, являющаяся сопромоутером Пономарева, перенесла дату и место боя, что стало причиной его срыва.

«Компания Top Rank выиграл торги на организацию этого боя, и Константин даже успел подписать контракт, — рассказал Алексей. — Поединок должен был состоятся 30 октября в США. В соответствии с этой датой был составлен план подготовки. Затем дату и место поменяли и предложили выйти на ринг в Мексике 11 ноября. При этом тренер Пономарева Абель Санчес не смог бы поехать в Мексику, так как должен в этот момент быть в Калифорнии. Мы настойчиво просили Top Rank перенести бой Кости в их программу в Калифорнии, но получили отказ. Мы также готовы были организовать бой Пономарева в России, но не нашли взаимопонимания».

«Константин не может выступать в одном из важнейших поединков в карьере без тренера в углу и на территории соперника в Мексике, где необъективность судейства зашкаливает. Это наша позиция и отступать от нее мы не намерены», — подчеркнул Васильев.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: