• Без рубрики

Кузьмин: Вполне допускаю, что Мансур мог бы победить Уайлдера

Русский

Сегодня в Москве российский боксер Сергей Кузьмин (11-0, 8 КО) проведет десятираундовый поединок за вакантный пояс WBC International в супертяжелом весе против американского боксера Амир Мансур (23-2, 16 КО), вышедшего на замену австралийцу Лукасу Брауну. Стоит отметить, что в своем прошлом бою Мансур победил известного 32-летнего американского супертяжеловеса Трэвиса Кауфмана.

«На мой взгляд, Амир Мансур более сложный соперник, чем Лукас Браун, — сказал Сергей AllBoxing.Ru. — Он напористый, боксирует в стойке левши, очень хорошо дышит. Также могу сказать, что его возраст не вводит меня в заблуждение — он очень опытный и амбициозный боксер, который приехал за победой».

«Также можно отметить тот факт, что в своем прошлом бою Мансур победил американского супертяжеловеса Трэвиса Кауфмана, который рассматривался в качестве соперника Деонтея Уайлдера. Предполагалось, что Кауфман победит Мансура и далее поспорит за титул, однако он проиграл, а от идеи боя с Мансуром команда Уайлдера сразу же отказалась. Лично я вполне допускаю, что Мансур мог бы победить Уайлдера, если бы они встретились на ринге». (Фото: Мир бокса)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: