• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер победил Майкла Биспинга удушающим приемом

Русский

Только что завершился главный бой шоу UFC 217 между чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом и экс-чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером. Первый раунд проходил достаточно осторожно, бойцы по большей части обменивались джебами и чуть активней выглядел Биспинг. Однако в концовке Джордж провел несколько тяжелых ударов ногами, нанесших ущерб Майклу.

Во втором раунде Сент-Пьер уже начал показывать признаки усталости, тогда как Биспинг выглядел чуть свежее. Джордж провел успешный тейкдаун, но Биспинг быстро вернулся в стойку. В самом начале третьего раунда Сент-Пьер снова провел тейкдаун и пол раунда удерживал Майкла в партере. Тем не менее, в позиции снизу в гарде британец сумел нанести тяжелое рассечение Джорджу.

Когда бойцы вернулись в стойку было заметно, что Сент-Пьер потратил очень много сил. Однако в одном из эпизодов Джордж провел тяжелый удар рукой, сильно потрясший Майкла. Сент-Пьер бросился добивать соперника в партере, но Биспинг продолжал оказывать какое-то сопротивление достаточно долго. Вскоре Джордж забрал спину соперника и провел удушающий прием сзади, заставивший британца потерять сознание. Таким образом, Джордж Сент-Пьер стал чемпионом UFC в среднем весе.

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: