• Без рубрики

Джон Джонс поддержал Вердума в конфликте с Ковингтоном

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поддержал Фабрисио Вердума в конфликте с Колби Ковингтоном, произошедшим вчера в Сиднее. Напомним, что Колби назвал бразильцев «грязными животными», находясь рядом с Вердумом, после чего они длительное время ругались, а их разводили в разные стороны. В одном из эпизодов Вердум бросил в Ковингтона бумерангом.

«Я презираю расизм. Фабрисио, ты молодец. Парень имел наглость назвать тебя пи**** в своей трансляции на Фейсбуке, — написал Джонс в твиттере. — (Обращаясь к Ковингтону): В конце концов, брат, мне тебя жаль. Я представить не могу, чтобы со мной было бы, будь у меня в сердце такая враждебность, как у тебя.
Я понимаю, что ты пытаешься увеличить число подписчиков, в этом ничего плохого нет. Но ты завидуешь мне и ненавидишь меня, это ясно как день. Самое странное это то, что я даже не знаю, чем я тебе насолил. Я не видел тебя около 11 лет. Хотелось бы увидеть, как ты размазываешь соперников в октагоне и обретаешь известность таким способом, вместо того, что ты делаешь. Сейчас ты плодишь себе множество врагов, брат.
И передай своей маме привет от меня. Было приятно познакомиться с ней пока мы были вместе в одном из семестров. Она очень хороший человек».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: