• Без рубрики

Дмитрий Бивол об объединительных боях в полутяжелом весе

Русский

Чемпион WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол поздравил соотечественника Арутра Бетербиева с завоеванием титула IBF, а также выразил надежду, что в ближайшем будущем российские боксеры полутяжелого веса смогут встречаться в объединительных боях.

«Поздравляю Артура Бетербиева с заслуженной победой и завоеванием титула, — написал Бивол в своем Instagram. — Вместе мы были в сборной, и теперь я искренне рад, что Россия получила еще одного чемпиона мира. Российская школа бокса заслуживает того, чтобы ее воспитанники завоевывали все больше мировых титулов в профессиональном боксе, а с ними и авторитет среди болельщиков всего мира».

«В скором времени в полутяжелом весе может сложиться ситуация, когда в объединительных боях будут встречаться российские боксеры, а это и интересные противостояния, и зрелищные бои, и престиж российского бокса. Наши болельщики этого заслуживают», — добавил он.

 

+ eng Поздравляю Артура Бетербиева с заслуженной победой и завоеванием титула. Вместе мы были в сборной, и теперь я искренне рад, что Россия получила еще одного чемпиона мира. Российская школа бокса заслуживает того, чтобы ее воспитанники завоевывали все больше мировых титулов в профессиональном боксе, а с ними и авторитет среди болельщиков всего мира. В скором времени в полутяжелом весе может сложиться ситуация, когда в объединительных боях будут встречаться российские боксеры, а это и интересные противостояния, и зрелищные бои, и престиж российского бокса. Наши болельщики этого заслуживают! Congratulations to Arthur Beterbiev on the victory. We were in the Russian team together, and now I'm really glad that Russia got another world champion. Soon, light heavyweight may have a situation where Russian boxers will fight in unification battles, and this is great, as these are interesting confrontations, and spectacular battles, and the prestige of the Russian boxing. Our fans deserve it! #russia #boxing #boxeo #lightheavy

Публикация от Дмитрий Бивол (@bivol_d)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: