• Без рубрики

Даниэль Кормье: Я хочу драться с Джонсом снова

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье в интервью Fox Sports заявил, что проведет свой следующий бой против Волкана Оздемира. «Он будет драться со мной, — заявил Кормье. — Он выиграл три боя подряд. С Густафссоном я уже дрался. Это был отличный бой. Нужно что-то новое, что-то другое. Александр не особо разозлился, когда я сказал ему, что буду драться с Оздемиром. Он среагировал типа : «Я могу подождать». Никто не хочет проходить снова через то, что мы прошли. Он не настолько сумасшедший. Он довольно легко принял эту ситуацию».

Также Кормье высказался об отношении к текущей ситуации с Джоном Джонсом: «Лично я хотел бы, чтобы он получил короткое отстранение, чтобы мы могли встретиться с ним снова. Конечно, я буду снова драться с ним. Я тот кто я есть, и это моя вина... Мне нравится драться с ним. Я становлюсь лучше каждый раз, когда готовлюсь к бою с ним. Я не собираюсь отходить от нашего соперничества. Там было слишком много всего. Это войдет в историю».

«Люди оптимистичны, они верят в добро. Когда Джон говорит, что возвращается в работу, они думают, что возможно его отстранение не будет таким долгим. Люди спрашивают меня: «Могу ли я побить этого чувака?». Я вытолкну себя за пределы, чтобы сделать это».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: