• Без рубрики

Аманда Нуньес: UFC хочет видеть чемпионкой блондинку вместо меня

Русский

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес не может найти спонсоров и не находит понимания в компании UFC. Причиной холодного к себе отношения она видит в своем имидже. 

«Все вращается вокруг числа продаж PPV, а я не имею от этого доли. Я не подхожу под шаблон чемпиона UFC. Им приходится со мной иметь дело, но они не станут рекламировать меня так же усиленно, как [экс-чемпионку] Холли Холм или [экс-чемпионку] Ронду Роузи. Им нужны блондинки, симпатяжки, которые любят делать селфи, — цитирует Нуньес flocombat.com. — Признаем честно, что мне приходится встречаться в бою с девушками, кто лучше продает бои.

Они не дураки, им хорошо известно, что требуется. Все дело в маркетинге. Им хочется найти кого-нибудь, кто меня бы разнес в клочья. Я им об этом говорила, и знаю, что это им нужно. Им нужен человек, которого можно рекламировать и на ком можно зарабатывать.

Зачем мне меняться? Тогда я буду не тем, кем я являюсь. В этом нет смысла. Нужно оставаться самим собой.

Каждый боец зависит от своего источника доходов. Понятное дело, что я хочу заработать. Пояс чемпиона это воплощение мечты, но в конечном счете нужно иметь что-то на счету в банке, чтобы заниматься тем, что нравится. Без необходимой рекламы и маркетинга тяжело найти спонсора. UFC только к некоторым относится хорошо, а ко всем остальным не очень хорошо. Я из второй группы».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: