• Без рубрики

Вердум: Это было тяжелое решение — принять бой с Харрисом

Русский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум прокомментировал свою победу над Уолтом Харрисом на шоу UFC 216. Напомним, что Вердум должен был драться с Дэрриком Льюисом, но за несколько часов до боя Льюис был снят с поединка. «Это было трудное решение [принять бой с Харрисом], — сказал Фабрисио на пресс-конференции. — Представьте себе, за три часа до шоу я приезжаю на арену, и мой менеджер сообщает мне, что бой отменен. Я расстроился, но вскоре мой менеджер снова связался со мной и предложил бой с Харрисом. Я попросил время подумать. Я поговорил со своей командой. Это было очень трудное решение. Я готовил свое тело, свою стратегию против Дэррика Льюиса в течении трех месяцев. За три часа до боя все поменялось».

«Я видел Харриса, когда работал на трансляциях UFC. Мы разработали новую стратегию прямо там — я, Рафаэль Кордейро, моя команда. Мы посмотрели его бои и придумали новую стратегию, у нас было где-то 30-40 минут на это. Вы увидели все в бою, я просто сделал это».

«Когда Стипе Миочич попросил возможность, то я дал ему ее. Теперь его очередь. Тогда, когда он захочет. Я готов драться на следующей неделе в Нью-Йорке. завтра я возвращаюсь в Лос-Анджелес со своей семьей, отдохну несколько дней, и затем снова вернусь к тренировкам. Я хочу драться со Стипе Миочичем, это моя главная цель».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!