• Без рубрики

Уайлдер о Джошуа: Выносливость подведет Энтони

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер после просмотра поединка обладателя титулов WBA и IBF Энтони Джошуа против Карлоса Такама считает себя еще большим фаворитом в возможном объединительном бою. «Джошуа будет храбро драться, пока силы его не покинут, — цитирует Уайлдера сайт PREMIER BOXING CHAMPIONS. Как только он устанет, он сдаст бой. Когда это произойдет, я увеличу давление на него, и все будет кончено. Возможно они выбросят полотенце».

«Джошуа победил Кличко, когда тот уже потерял все пояса, — добавил Уайлдер. — Кличко вышел на бой после полуторагодового перерыва и поражения от Тайсона Фьюри. Я подметил многое, что я смогу использовать в бою против него, и сохраню это в тайне, а он не готов к бою со мной. Настало идеальное время продемонстрировать мои таланты настоящего чемпиона [4 ноября против Бермэна Стиверна]. Увидев мои навыки, атлетизм и мощь, зрители смогут сделать сравнение. Доказательства того, что я избранный король дивизиона будут очевидны».

В интервью Fighthype.com Уайлдер отметил одну из причин недостаточной выносливости Джошуа. «Я бы уволил такого тренера по выносливости, — сказал американец. — И посоветовал бы Джошуа не заниматься с отягощениями. Он слишком много «качается» — такие мускулы могут быть очень энергозатратны. И приносят ли они такую большую пользу? Ну и многое в его технике не способствует сохранению сил на весь бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!