• Без рубрики

Тренер Уорда: Русские бойцы не выдерживают жесткой драки

Русский

Вирджил Хантер, тренер недавно объявившего о завершении карьеры Андре Уорда, рассказал, что был уверен в досрочной победе своего подопечного над Сергеем Ковалевым, поскольку знал, что бойцы из бывшего СССР не способны выдерживать жесткий бой и ломаются под давлением.

«Ковалев просто нарвался на парня, который не знает слова «поражение» и обладает настоящей яростью и настойчивостью, — заявил Хантер в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Что бы они не говорили об ударе, который завершил бой, Ковалев уже был готов сдаться, когда Уорд нанес этот удар правой. Он что-то еще делал, но ему никогда не приходилось встречаться с таким неуступчивым соперником».

«Если обратиться к истории бокса, русские бойцы никогда не выдерживают, если им навязать жесткую драку. Можно вспомнить бои Кости Цзю против Рикки Хаттона, Кличко против Кори Сандерса и Леймона Брюстера. Жиров сдался, когда Джеймс Тони навязал ему драку, и этот список можно продолжать. Это история бокса: когда советским бойцам на профессиональном ринге навязывали жесткий бой, они капитулировали», — отметил Хантер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!