• Без рубрики

Тони Фергюсон: Макгрегор, защищай титул или освобождай его

Русский

Тони Фергюсон сразу после своей победы над Кевином Ли бросил вызов регулярному чемпиону UFC в легком весе Конору Макгрегору. «Где ты, Макнаггетс, кусок дерьма? — заявил Тони в клетке октагона. — Я надеру тебе задницу. Лучше приезжай и защищай этот пояс. Защищай или освобождай его, засранец».

На пресс-конференции после шоу Фергюсон подтвердил свое делание встретится с Конором: «Я уложу его, без проблем. Я посажу его на задницу. Макгрегор не представляем мне угрозы, особенно, когда он отведает моего джеба. Он будет бегать, как Кацунори Кикуно, а я буду преследовать его, брошу об пол и прикончу удушением Д'Арс, или любым другим, каким пожелаю».

«Он не представляет мне угрозы. Этот мальчик боится. Он никогда не упоминал мое имя. Ни разу ни в одном разговоре. У меня десять побед подряд, у меня титул временного чемпиона. Не имеет значения, кого они поставят передо мной. Конор, хватит бегать. Я поставил тебе шах, а я хорош в шахматах. Защищай титул или освобождай. Просто вали. Тогда никто не пострадает. Я готов драться хоть на следующей неделе. У меня нет травм».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!