• Без рубрики

Салливан Баррера объяснил причину отказа от боя с Ковалевым

Русский

Кубинец Салливан Баррера рассказал, почему отказался от боя против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева в ноябре 2017 года. Напомним, что в итоге бывший чемпион мира в полутяжелом весе 34-летний россиянин Сергей Ковалев выйдет на ринг 25 ноября в Нью-Йорке (США) в бою с 30-летним украинцем Вячеславом Шабранским.

«Мне предложили бой с Ковалевым, но это был не титульный поединок, — отметил Баррера. — Они [Main Events] не предложили мне достаточно денег. Сначала они назвали сумму 300 000 долларов, но я сказал, что приму этот бой, но если я выиграю, то они должны мне гарантировать еще один бой за бОльшие деньги. Но их это не заинтересовало. Поэтому я сказал: «Нет титула, нет денег, так что мне лучше подождать боя за пояс, так как я следующий в рейтинге».

«Я согласился драться против Шабранского (в декабре 2016 года) за маленькие деньги, я согласился драться против Смита-младшего (в июле 2017 года) за маленькие деньги. Думаю, этими победами я показал всем, что я хороший боксер. Я просто хочу, чтобы мне платили справедливо, так как бокс — это моя работа», — заявил боксер.

Стоит отметить, что ранее Баррера заявлял, что хочет драться с Ковалевым осенью, так как в этом бою может зарекомендовать себя и продолжить свой рост.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!