• Без рубрики

Председатель BBBofC: Фьюри должен просто назначить дату возвращения

Русский

Председатель Британского совета по контролю над боксом (BBBofC) Роберт Смит сообщил, что ожидает от представителей экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри уведомления о дате его предполагаемого возвращения на ринг, чтобы назначить заседание, на котором будет принято решение о выдаче ему боксерской лицензии.

«Все очень просто, — цитирует Смита Sky Sports. — Юридические представители Фьюри должны просто договориться о дате. На данный момент такая договоренность отсутствует... Мы хотим этого больше всех, потому что нас постоянно спрашивают о Фьюри. Но в конечном итоге все зависит от них. Мы хотим, чтобы Тайсон Фьюри вернулся на ринг полностью здоровым. Сейчас у него есть ряд проблем, которые надо решить... Ходит много слухов о его физическом и психическом здоровье, и мы в первую очередь заботимся о нем, а уже во вторую — о боксе».

Напомним, что Тайсон Фьюри не боксировал уже почти два года — с момента победы над Владимиром Кличко. За это время он успел пройти лечение от депрессии, алкогольной и кокаиновой зависимости и несколько раз назначал и отменял даты возвращения на ринг.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!