• Без рубрики

Мусаси: Со Шлеменко мне стоит беспокоиться только об ударах с разворота

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси за два раунда готовится победить Александра Шлеменко 20 августа на турнире Bellator 185, о чем он рассказал в интервью mmajunkie.com. Гегард рассказал о планах на карьеру после поединка со Шлеменко и об условии продолжения карьеры.
 
О поединке со Шлеменко:
«Ожидаю, что могу завершить поединок за два раунда. Я слишком быстр, физически силен и крупнее. За мной преимущество в длине рук, преимущество в стойке, в партере и в борьбе у сетки. Во всех аспектах боев за мной преимущество. Мне стоит беспокоиться только об ударах ногами с разворота, локтями с разворота и тому подобное. Он стойкий и всегда заряжен на сражение, но слишком агрессивен. Шлеменко допускает множество ошибок. Он всегда заряжен на сражение и поэтому совершает множество ошибок. Я свои удары донесу».
 
О карьере:
«У меня множество вариантов. Нужно сначала побить Шлеменко, затем провести титульный бой, потом, может быть, поединок с Рори Макдональдом, после чего, возможно, полутяжелый вес ждет меня. Там есть Кинг Мо, есть Раян Бадер, Фил Дэвис, Чел Соннен, Вандерлей Сильва и Квинтон Джексон. Я могу провести бои с множеством соперников».
 
Об условии завершения карьеры:
«Я чувствую, что пока еще не близок к концу карьеры, ведь я все еще выигрываю. Но после шести боев мне будет уже, возможно, 34-35 лет. Мне кажется, что это хороший возраст для завершения карьеры. Но сейчас меня этот вопрос мало заботит. Если я буду проигрывать, то смысла продолжать нет. Если буду продолжать побеждать, то продлю контракт, возможно, еще на три поединка».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!