• Без рубрики

Луис Ортис: Деонтей Уайлдер просто испугался меня

Русский

Кубинец Луис Ортис, который не так давно был отстранен от боя против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера после того, как провалил допинг-тест на наличие запрещенных веществ, считает, что Уайлдер и его команда просто испугались его.

«Это был рецепт, выписанный мне доктором, — рассказал Ортис подробности о приеме запрещенного препарата. — Это была наша ошибка, что мы не посоветовались с ВАДА о лекарстве [средстве от повышенного артериального давления], которое я принимал по рецепту».

В то же время Ортис полагает, что для Уайлдера это был лишь предлог уклонения от боя с ним. «Уайлдер боится меня, и не хотел со мной встречаться. Я был готов и собирался разбить ему лицо. Я не потерял веру в титульный бой, и я еще не изношен, как говорят некоторые», — заявил он.

Напомним, что пока Ортис сохраняет статус обязательного претендента по версии WBA, и организация может оставить кубинца на этой позиции. Чемпионом WBA является Энтони Джошуа, которому 28 октября предстоит бой с болгарином Кубратом Пулевым.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!