• Без рубрики

Кшиштоф Влодарчик: Гассиев сильно бьет, но я бью еще сильнее

Русский

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик (53-3, 37 KO) в настоящее время готовится к бою против россиянина Мурата Гассиева (24-0, 17 KO). Гассиев проведет обязательную защиту принадлежащего ему титула IBF в первом тяжелом весе против Влодарчика в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Этот бой состоится 21 октября в США. 

По словам Влодарчика, он собирается не только победить Гассиева, но и одержать победу в Супер серии.

«Любой, кто знает меня и мой опыт в этом спорте, понимает, что я буду готов к 21 октября, — сказал Влодарчик. — Моя цель в тренировочном лагере и на спаррингах — показать моим польским болельщикам в США, что «Диабло» вернулся».

«Я знаю, насколько важен этот поединок, и поэтому не оставляю камня на камне во время подготовки, — продолжил польский боксер. — Это будет битва за мое наследие. Я много работал, чтобы получить эту возможность. Если я смогу полностью воспользоваться ей, в моих силах будет отправить всех своих болельщиков домой счастливыми. Это и станет моей целью 21 октября».

«Мурат Гассиев — сильный и динамичный боец, но у него есть недостатки, — считает Влодарчик. — Он победил Дениса Лебедева в Москве, и я должен относиться к этому серьезно, но я много работаю с тренером над тем, чтобы поймать его на чем-то, к чему он не будет готов. Говорят, он сильно бьет, но я бью еще сильнее».
 
«Я всегда становлюсь лучше, когда мне нечего терять. Не удивляйтесь, если Гассиеву придется находится в защите с самого начала боя. Это мой первый поединок перед польскими болельщиками в Нью-Джерси и Нью-Йорке, и я хочу, чтобы они его запомнили. Мое послание своим болельщикам по всему миру — не сомневайтесь в моих шансах. Верьте в меня так же, как я верю в себя. Я в этом турнире не только для того, чтобы победить Гассиева и стать чемпионом IBF, я хочу привезти приз Мохаммада Али в Польшу!», — отметил Влодарчик.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!