• Без рубрики

Конор Макгрегор: Бой с Холлауэем возможен

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор допускает возможность поединка в этом весе с чемпионом в полулегком Максом Холлауэйем, но вероятность этого боя оценивает низкой.

«Он проделал отличную работу. Макс взобрался по горе на самый верх и забрал пояс чемпиона. Публика видит, как вы проводите бои, как вы показываете свои способности и свой характер как при победах, так и при поражениях, — цитирует Макгрегора mmafighting.com. — Он проиграл в бою со мной, но принял это поражение с поднятой головой, не потерял уверенности в себе. Альварес тоже справился успешно. Некоторые бои проигрываешь, в других — побеждаешь. 

В любом случае нужно вернуться, лучше понять свое ремесло и добавить усилий, чтобы исправить допущенные ошибки. То есть идти дальше. Именно этим я и занят. Это я видел и в боях Холлауэя. Он вышел и завоевал титул чемпиона, победив Альдо. Хотя я и бил их обоих. 

Если он хочет встать напротив меня, то это возможно. Посмотрим. Это одна из возможностей, но по приоритету довольно низкая».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: