• Без рубрики

Кадр дня: Билли Джо Сондерс и Давид Лемье в Монреале

Русский

Вчера в Монреале (Канада) прошла совместная пресс-конференция чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса и бывшего обладателя титула IBF в этом весе канадца Давида Лемье. Поединок между этими боксерами состоится 16 декабря в пригороде Монреаля Лавале.

«Это несомненно хороший бой, — сказал Сондерс. — Много стоит на кону. Мне следует быть внимательным, потому что все может закончиться одним ударом. И это справедливо для нас обоих. Дэвид так «наестся», что будем умолять добить его. Это классическое противостояние боксера и нокаутера, и я с нетерпением жду этого. Лемье очень храбро дерется, но правда в том, что я слишком хорош для него. Я выхожу на ринг, чтобы побеждать и защищать свой титул по всему миру, и бой с Лемье — мой тест для встречи с победителем боя Головкин-Канело».

«Думаю, тебя ждет сюрприз, — заявил Лемье. — Я буду в лучшей форме и заберу у тебя титул. Если потребуется, я буду преследовать тебя, если потребуется драться, я буду драться. Обещаю, 16 декабря я не уйду с ринга без чемпионского пояса». (Фото: Vincent Ethier / Eye of the Tiger Management)

Профессиональный бокс
Кадр Дня

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!