• Без рубрики

Деметриус Джонсон досрочно победил Рея Борга

Русский

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон в рекордный, 11-й раз, сумел защитить пояс чемпиона, одержав победу над Реем Боргом.
 
Первый раунд Деметриус начал с лоукиков, Борг оставался в центре октагона, редко отвечая на атаки. Деметриус сумел свалить Борга в партер, забрав спину без фиксации корпуса. Бойцы встали и через полминуты Борг вцепился в ногу Деметриуса, пытаясь его повалить в партер. В позиционной борьбе Джонсон сумел занять выгодную позицию, нанося удары в голову. Раунд закончился позиционной борьбой в партере, где Деметриус атаковал болевыми приемами и ударами локтем в голову.
 
Второй раунд начался с клинча, когда Рей прижал Деметриуса к сетке, после чего перевел Деметриуса в партер, захватив ногу. В определенный момент Борг сумел запрыгнуть на спину стоящему Деметриусу, но не сумел удержаться. В партере Деметриус вновь занимает доминирующее положение, где наносил удары локтями. Раунд завершился в партере, где Деметриус атаковал сверху, а Борг защищался.
 
Третий раунд Борг начал с попытки повалить Деметриуса, но оказался снизу в партере, где Деметриус наносил больше ущерб. Весь раунд Борг вел себя активно, но проигрывал позиционную борьбу, однако несколько раз пытался захватить шею Деметриуса.
 
Четвертый раунд начался с клинча и удачного броска Борга, но Деметруис занимал выгодное положение в партере и вновь атаковал из выгодных положений. В стойке клинч Деметриус тоже контролировал.
 
Пятый раунд начался с тейкдауна Деметриуса, где рисунок поединка повторял два предыдущих раунда. В клинче Деметриус рывком выполнил бросок, во время которого захватил руку на болевой. Борг сопротивлялся, но через несколько секунд сдался.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!