• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Как там говорил Шварценеггер? Я вернусь

Русский

По словам экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летнего британца Тайсона Фьюри, вскоре он может вернуться на профессиональный ринг. Напомним, что в конце июля этого года спортсмен объявил в соцсетях, что завершает карьеру. Ранее британское антидопинговое агентство отложило слушание по делу Фьюри на осень. Причем точная дата заседания так и не была названа. Команда Фьюри возлагала большие надежды на команду юристов, но итогом стало следующее заявление Фьюри об уходе и бокса.

«Я думаю, что они все мешки, — сказал Фьюри The Sun о нынешних чемпионах в супертяжелом весе. — Считаю, что могу побить любого. Я никого не боюсь — особенно перекаченного тяжелоатлета. Это уж точно».

«Когда я верну свою лицензию, то вновь приведу себя в форму и сброшу эти лишние 30 кг, — добавил Фьюри. — Как там говорил Шварценеггер? Я вернусь». 

В прошлом году Фьюри отказался от реванша с украинцем Владимиром Кличко, сославшись на медицинские показатели. Произошло это 23 сентября. Однако затем стало известно, что в допинг-пробе Фьюри от 22 сентября были найдены следы кокаина. После этого Фьюри объявил об уходе из бокса, но затем свои же слова опроверг. Позднее Британский боксерский совет приостановил его боксерскую лицензию.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: