• Без рубрики

Шоу Fight Nights Global 73 в Дагестане завершилось скандалом

Русский

Накануне в Каспийске, Дагестан состоялось шоу Fight Nights Global 73, в котором принимали участие несколько довольно известных бойцов. В главном поединке вечера Диего Брандао встречался с Ахмедом Алиевым. В первом раунде поединка Брандао сумел отправить Алиева в нокдаун, но Ахмед быстро восстановился и концовку раунда уже сам провел в атаках. Второй раунд проходил уже с заметным преимуществом российского бойца. В одном из эпизодов соперники оказались в партере, где Алиев нанес удар головой в грудь своему сопернику. Рефери попытался вмешаться в ход поединка, и Брандао, по всей видимости, решил, что бой прерван. В этот момент Алиев нанес несколько ударов бразильцу. В результате рефери начал поднимать бойцов в стойку, и в этот момент уже Брандао ударил ногой в шею Алиева. После чего в клетку полетели посторонние предметы. Диего перебрался через ограждение и направился к своим угловым. Через некоторое время несколько человек буквально силой завели бразильца обратно в клетку, в то время как в зале уже завязалась потасовка с участием нескольких человек. В итоге Алиеву была присуждена победа техническим нокаутом, из-за отказа Брандао продолжать бой.

В рамках шоу также прошел бой между Фабио Малдонадо и Курбаном Омаровым за титул чемпиона Fight Nights в полутяжелом весе. В начале бое преимущество было на стороне Омарова, однако к третьему раунду Курбан заметно устал, и Фабио перехватил инициативу. В третьем раунде Малдонадо завершил бой удушающим приемом.

Русимар Пальряес в рамках этого же вечера встречался с Шамилем Амировым. Большая часть поединка прошла в стойке, где Русимар работал более активно, хотя и Амиров неплохо контратаковал. В третьем раунде Пальярес пару раз очень опасно атаковал болевыми приемами на руку, но Амиров сумел защититься. Бой продлился до финального гонга, после чего судьи раздельным решением отдали победу Амирову. Стоит отметить, что многие отметили спорность данного судейского решения.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: