• Без рубрики

Сергей Кузьмин: Осенью супертяжелый вес ждут интересные бои

Русский

Следующий поединок не имеющего поражений российского супертяжеловеса Сергея Кузьмина (11(8)-0-0) состоится к конце ноября, а в настоящий момент он находится в Лос-Анджелесе, где проходит тренировочный сбор. В прошлом бою, который состоялся 23 июня в США, Сергей нокаутировал опытного американца Малкольма Танна. Интересно отметить, что после боя с Кузьминым Танн вышел на ринг против известного британца Диллиана Уайта, также потерпев досрочное поражение.

«В супертяжелом весе намечаются очень интересные бои и, конечно же, я с нетерпением жду момента, когда смогу включиться в борьбу с ведущими бойцами дивизиона, — поделился Сергей в разговоре с AllBoxing.Ru. — Надеюсь, что в следующем поединке меня ждет хорошая оппозиция, и я смогу показать все, что мы нарабатываем в тренировочном лагере. Моя задача как профессионального боксера — выходить на ринг и побеждать, продвигаясь в рейтингах. Конечно, всегда хочется добиваться своих целей максимально быстро, но реалии индустрии таковы, что помимо желания нужно время, а иногда и удачное стечение обстоятельств. В то же время у меня нет сомнений в том, что упорный труд и нацеленность на результат обязательно принесут свои плоды».

Российский спортсмен отметил, что в супертяжелом весе сейчас интересная ситуация и намеченные на осень два чемпионских боя обещают быть захватывающими. «На мой взгляд, нас ждут два очень любопытных противостояния — Джошуа-Пулев и Уайлдер-Ортис, — считает боксер. — И Пулев, и Ортис не случайно стали претендентами на чемпионские пояса и с характером у обоих полный порядок. Думаю, в этих поединках мы увидим настоящую борьбу с высокими ставками и просто в них никому не будет».  

На прошлой неделе состоялся бой за титул WBO в супертяжелом весе и, по словам Сергея, бокса в нем было не очень много. «Да, я посмотрел поединок Джозефа Паркера и Хьюи Фьюри и мое мнение не отличается от мнения большинства болельщиков, которые сочли его не очень зрелищным, — признался Кузьмин. — Бокса там было процентов десять, а в остальном позиционная борьба и избегание поединка со стороны Хьюи Фьюри. Болельщикам всегда хочется видеть зрелище на ринге, поэтому такие бои быстро забываются. В свою очередь надеюсь, что уже в ближайший год сумею вплотную приблизиться к поединку за титул и сделать все, что от меня зависит, показав зрелищный бокс».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: