• Без рубрики

Промоутер Джейкобса хочет организовать бои с Лемье и Сондерсом

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс, недавно подписавший контракт с телеканалом НВО и британским промоутером Эдди Хирном, проведет свой следующий поединок 11 ноября в США против своего 27-летнего соотечественника Луиса Ариаса, а далее, по замыслу промоутера, выйдет на ринг против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, либо экс-чемпиона мира Давида Лемье.

«Реванш с Геннадием Головкиным — это очевидный для нас бой, но, учитывая новые обстоятельства, его организация может занять больше времени, — считает Хирн secondsout.com. — Поэтому у нас есть два отличных боя — против Сондерса и Лемье. Как заставить их драться? Все очень просто, нужно просто хорошо заплатить. Но у нас нет стремления завоевать пояс как можно быстрее. Речь идет о постепенном создании нового бренда Дэнни Джейкобса, превращая его в большую величину, которой он может стать. К тому времени, как мы сделаем это, его ценность увеличится настолько, что он будет выступать на PPV и зарабатывать красивые цифры».

Отметим, что поединок против Ариаса станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения близким решением судей в бою с чемпионом WBC, IBF и WBA в среднем весе Геннадием Головкиным.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: