• Без рубрики

Представители Головкина и Альвареса готовы начать переговоры о реванше

Русский

Как сообщает ESPN, представители чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и претендента на его титулы Сауля «Канело» Альвареса готовы начать переговоры о повторном поединке, который состоится в следующем году. Первый бой, состоявшийся 16 сентября, завершился ничейным результатом. «Я разговаривал с Оскаром [Де Ла Хоей] в воскресенье и в понедельник, — сказал президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, — и мы считаем, что самое лучшее, это сразу провести реванш. В этом заинтересованы все, нам нужно просто все обсудить».

Том Лёфлер, промоутер Головкина, тоже готов к переговорам, и отметил, что если реванш состоится в мае 2018, то они не будут организовывать промежуточный поединок. «Приоритет для Геннадия — это реванш, — сказал Лёфлер. — Мы встретимся с Golden Boy и обсудим, как мы можем осуществить это. Если реванш будет возможен в мае, Геннадий подождет до мая. Если Канело не согласится на реванш в мае, тогда мы не сможем ждать, и организуем промежуточный бой перед реваншем».

Эрик Гомес подтвердил, что Головкин имеет право на промежуточный поединок, но, по его мнению, это было бы нежелательно. «Я бы предпочел, чтобы мы сразу перешли к проведению реванша, мне очень не нравится перспектива, что Головкин может травмироваться или проиграть в этом промежуточном бою. Я против, но это не мне решать», — сказал Гомес.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: