• Без рубрики

Поветкин, Лебедев, Дрозд и другие о поединке Кудряшов-Дортикос

Русский

23 сентября в США боксер промоутерской компании «Мир Бокса», обладатель титула WBС Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (21-1, 21КО) в рамках турнира Всемирной боксерской суперсерии встретится с чемпионом WBA (regular) в первом тяжелом весе Юньером Дортикосом (21-0, 20 КО). В преддверии этого интригующего поединка двух нокаутеров, который специалисты считают самым непредсказуемым боем четвертьфинальной стадии турнира, боксеры компании «Мир Бокса» поделились своими мнениями и прогнозами на исход этого противостояния.

Александр Поветкин: 
Я не люблю эти все прогнозы, я обязательно буду смотреть и разумеется поддерживаю Диму, предстоит хороший бой, если Дима учел все свои ошибки и проработал их, то Кудряшова ждет только победа.

Денис Лебедев:
Здесь Диме очень важно показать советскую школу, —парадокс —именно нашу советскую школу, потому что я считаю, что Дима классом выше и любительская школа у Димы лучше и если он включит все воображение и начнет бомбить, а Кудряшов это может, то все получится! Дортикос был моим потенциальным претендентом, поэтому я его тоже изучал, у него правый длинный и левый боковой опасные, надо приспособиться к длинным рукам, это будет непросто. Уклон, ноги, отход назад или в сторону.
Нужно отдать ему первые раунды, а в 4 раундах (с четвертого раунда) начать бомбить, как Кудряшов может. Сделать так, чтоб Дортикос потерял уверенность, потому что у него тоже своеобразная чуйка, будет непросто. Нужно заставить Дортикоса промахиваться. И когда он начнет промахиваться, он потеряет уверенность и тогда уже начинать его «бомбить». А у Кудряшова самый сильный удар в мире, в своем дивизионе Бой будет непростой, поэтому, как говориться, буду «держать кулаки» или знаете, как раньше на Руси говорили, буду «держать дулю».

Григорий Дрозд: 
В следующий уикенд мы ждем один из главных для нас, для России боев в первом тяжелом весе — Кудряшов-Дортикос.

Безусловно, мы надеемся и верим в победу Дмитрия Кудряшова. Настало время для Дмитрия. Настало время для того, чтобы в полной мере, с максимальной концентрацией, с максимальным желанием, эмоциями и силой показать себя всему миру. Показать кто ты, насколько ты серьезен в этом весе и доказать, что ты один из самых сильных. Так что я, безусловно, Дмитрию Кудряшову, как своему товарищу, другу и соотечественнику, желаю победы в этом поединке.

Это непростой бой. Наверное, можно оценивать шансы как 50 на 50. У Дортикоса и Кудряшова даже практически одинаковый послужной список. И я думаю, что у Дмитрия Кудряшова соперника такого уровня как Дортикос еще не было. Впрочем, для Дортикоса это тоже справедливо — у него никогда не было такой оппозиции. Два нокаутера, два высоких, два больших, два длинноруких —практически два супертяжеловеса сойдутся 23 сентября.

У Димы хорошие шансы, на мой взгляд. Его левая рука очень опасна, и я считаю, что Кудряшов обладает самым сильным ударом в крузервейте в мире. Его левый боковой, левый по печени – это одни из самых серьезных орудий в этом весе. Поэтому, я желаю Дмитрию в полной мере воспользоваться этим оружием. Я ни на секунду не сомневаюсь, да и думаю, что любители бокса не сомневаются, что, если это оружие попадет в цель – будет это Дортикос или не Дортикос — положение будет одно после такого попадания — горизонтальное. Это большой козырь. Дмитрий Кудряшов – нокаутер, и его многие опасаются. Я уверен, что получится очень зрелищный поединок. Я желаю Дмитрию терпения, удачи, мужества, смелости, и, конечно же, он должен знать, что у него за спиной вся Россия. У него огромное количество поклонников. Поклонников его бокса. И мы ждем 23 сентября от Дмитрия Кудряшова только победы. Волгодонск с тобой, Москва с тобой, Кузбасс с тобой, вся Россия, Дима, болеет за тебя! С Богом

Эдуард Трояновский и Сергей Лубкович: 
Остаются считанные дни, у Димы есть все для победы, желаем подойти к бою без травм и настойчивости в поединке! Дима, мы за тебя, вперед!

Алексей Папин:
Я считаю, что у Кудряшова есть все шансы выиграть турнир суперсерии. Еще такой момент, когда была жеребьевка, Кудряшова почему-то никто не хотел выбирать, несмотря на то, что фаворитами считают Усика, Гассиева и так далее, потому что понимают, что от Кудряшова можно «хапнуть банку» и закончится их путь к вершине суперсерии.

Я еще думаю, что Дортикос подходящий соперник для Кудряшова у него так сказать академичный бокс на дальней дистанции, как мне кажется, дальняя и средняя дистанция удобней для Димы, а ближняя как с Дуродолой не очень удобна. Так что я буду обязательно смотреть и считаю, Кудряшов разберется с Дортикосом.

Дмитрий Бивол:
Встреча двух нокаутеров это всегда интересно, немного больше подвижности у Дортикоса и больше мощи у Кудряшова, считаю, что это делает шансы ребят практически равными на победу. Поэтому с букмекерами я не согласен, что Дортикос явный фаворит. Буду болеть за Диму и надеюсь, что он справится с поставленной задачей 23 сентября.

Сергей Кузьмин:
Для Дмитрия это важный бой, у Дортикоса очень большой опыт в любителях, также он много провел боев на профессиональном ринге, и я думаю, что будет яркий эмоциональный бой, я думаю, что полностью бой не пройдет, я думаю, в первой половине поединка все может закончится одним ударом. Ну, а так пускай победит сильнейший!

Андрей Афонин:
Дортикос очень достойный и волевой соперник с хорошей школой бокса, думаю Кудряшову предстоит тяжелый бой, как и Дортикосу, так как удар Кудряшова достигший цели еще никто не выдерживал. Кто из них является фаворитом?! Я бы не сказал однозначно, у каждого есть свои сильные стороны. Болеем за Диму!

Алексей Егоров: 
Однозначно буду болеть за Диму, противник очень сильный у Дмитрия, с хорошей любительской школой, хорошими навыками, думаю Диме надо заходить в поздние раунды и там искать возможность для удара, все будет зависеть от того как подготовился Дмитрий к бою. Думаю, что он подойдет к нему в хорошей форме и сделает, что должен! Повторюсь, Дортикос очень хороший боксер и бой будет не простой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: